s'10i-Gottesdienst mit Vorstellung der neuen KonfirmandInnen und Einsetzung der Kirchenvorsteherschaft

27.09.2020 09:40

"Du stellst meine Füsse auf weiten Raum"

23 Jugendliche haben sich dieses Jahr zum KonfirmandInnenunterricht angemeldet. Sie werden nun unsere Kirchgemeinde besser kennenlernen und vermehrt auch unsere Anlässe besuchen und mitgestalten.

Ebenfalls auf „weiten Raum gestellt“ werden in diesem Gottesdienst die neugewählten Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher. Vor ihnen liegen die knapp vier Jahre ihrer Amtszeit. Beide, KonfirmandInnen und KirchenvorsteherInnen, feiern und segnen wir in diesem Gottesdienst. Wir laden die Kirchgemeinde herzlich zu diesem besonderen Gottesdienst ein.

mit Diakon Mathias Dietz, Pfr. Steffen Emmelius und Team

Der etwas andere Gottesdienst mit viel Musik für Familien, Junge und Junggebliebene