Ökumenischer Bettags-Gottesdienst

20.09.2020 10:45

Die Corona-Pandemie hat unser Leben in vielfacher Hinsicht verändert. Sie fordert auch Christinnen und Christen heraus. Wie gehen wir damit um? Dieser Frage stellt sich das ökumenische Vorbereitungsteam, das dieses Jahr den gemeinsamen Gottesdienst zum Bettag gestaltet: Pastor Simon Frey (Chrischona-Gemeinde), Pfr. Daniel  Bachmann (kath.) und Pfrn. C. Algner. Für die musikalische Gestaltung ist Organistin Gertrud Mäder verantwortlich.

Die Pandemie beeinflusst auch den Rahmen, in dem wir miteinander feiern: Der Gottesdienst findet in der katholischen Kirche statt. Bitte kommen Sie möglichst etwas früher, weil von allen Teilnehmenden am Eingang Kontaktdaten erhoben werden. Bitte tragen Sie in der Kirche eine Maske, denn wir können je nach Gemeindegrösse den  Mindestabstand nicht garantieren.
Der traditionelle Apéro und die Kinderhüte müssen leider entfallen. Wenn sich bis zum Bettag wesentliche Änderungen ergeben sollten, informieren wir über Homepage und Presse. Das Team hofft, dass die Lage das Feiern unter diesen Umständen erlauben wird, und lädt herzlich dazu ein.

Katholische Kirche Aadorf