Aktion Weihnachtspäckli 2020

09.11.2020 18:00 - 19:30

Entgegennahme von 18.00 - 19.90 Uhr, Evang. Kirche Aadorf

Zusammen mit der Chrischona-Gemeinde Aadorf und der Katholischen Kirchgemeinde Aadorf-Tänikon beteiligen wir uns wieder an der Aktion, die durch „Licht im Osten“ durchgeführt wird. Die Geschenke sind bestimmt für hilfsbedürftige Menschen in den Oststaaten und gelangen dorthin, wo das Elend am grössten ist: zu Kindern, armen Familien, einsamen Senioren und Menschen mit Behinderungen.

Unter www.lio.ch finden Sie genauere Angaben zum Inhalt der Päckli. Im Foyer des Kirchgemeindezentrums liegen auch Flyer auf.

Gerne nehmen wir fertige Päckli oder einzelne Artikel aus der Liste entgegen. Auch Geldspenden zur Deckung der Transportkosten oder zur Vervollständigung der Päckli sind willkommen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!