Gottesdienst mit anschliessendem Raclette-Plausch

24.02.2019 10:00

Essen und Trinken gehören zu unseren elementaren Bedürfnissen. Doch gemeinsam zu essen bedeutet weit mehr als nur den Hunger zu stillen. Es bereitet Freude und stiftet Gemeinschaft. Im Gottesdienst gibt es Nahrung für die Seele, wenn wir einer der vielen biblischen Geschichten vom Essen nachgehen: dem Gleichnis vom grossen Gastmahl (Lukas.14,15-24).

Danach findet im Saal ein Racletteplausch statt. Hilfsbereite Freiwillige sorgen dafür, dass wir in fröhlicher Gemeinschaft das feine Essen geniessen können. Der Jugendraum ist mit seinen verschiedenen Spielmöglichkeiten geöffnet. Für das Essen erbitten wir einen Selbstkosten-Beitrag (Erwachsene: 15.-; Mittel-Oberstufenschüler-Innen: 10.-; UnterstufenschülerInnen: 7.-). Bitte melden Sie sich bis zum 18. Februar im Sekretariat an (sekretariat@evang-aadorf.ch oder Tel. 052 365 23 46).

Alle Generationen sind herzlich zu diesem Anlass eingeladen.

Pfrn. Caren Algner