Kollektenzwecke der Gottesdienste

An die Bedürftigsten denken

Da bis auf weiteres keine gemeinsamen Gottesdienste gefeiert werden können, kommen auf diesem Weg auch keine Kollekten mehr zustande. Diese Mittel fehlen den Bedürftigsten auf dieser Welt. Deshalb geben wir Ihnen nachstehend gerne den vorgesehenen Kollektenzweck bekannt. Wenn Sie etwas dafür spenden möchten, überweisen Sie das Geld bitte direkt an das entsprechende Hilfswerk.

22. MärzCOREED, Christl. Organisation für schulische &  wirtschaftliche Entwicklung in Südindien
29. MärzHEKS Visite Ostschweiz; Vermittlung von Teilzeiteinsätzen für Langzeitarbeitslose
5. AprilAVC Schweiz, Projekt Grossbäckerei in Kobane, Syrien (30'000 Brote pro Tag für Flüchtlinge)
10. AprilCBM, Einsatz für Blinde & andere Behinderte in der 3. Welt
12. April, 6.30 UhrELIM International, Hilfe für notleidende Menschen in Äthiopien
12. April, 10.00 UhrCuisine sans frontières; gastronomische Treffpunkte in Krisengebieten
19. AprilBrot für alle
26. AprilHEKS-Soforthilfe zu Gunsten von Menschen, die aufgrund Corona in Not geraten sind
3. MaiThurgauische Evangelische Frauenhilfe tef
10. MaiNepallink: Witwen- und Waisenprojekte Nepal
17. MaiGreen Ethiopia
Auffahrt   21. MaiBrot für alle
24. MaiBibellesebund
Pfingsten   31. MaiTreffpunkt Neuland
7. JuniVerein Maendeleo (Kongo)
14. JuniHEKS Flüchtlingsdienst

Wenn Sie für eine der Kollekten der nächsten Wochen gerne spenden möchten, tun Sie dies bitte direkt über das Hilfswerk.

Das Hilfswerk dankt es Ihnen - nicht nur mit einer Spendenbescheinigung.