Kirche sein und leben in der Coronavirussituation

Auch in der Zeit des Corona-Virus' sind wir als Kirchgemeinde für Sie da.

Unser Pfarrteam steht Ihnen in dieser schwierigen Zeit gerne bei.

Unser Sekretariat ist telefonisch und via Mail erreichbar.
Montag - Freitag von 8.00-11.30 Uhr
Montag-, Dienstag- und Donnerstag-Nachmittag von 13.30-16.00 Uhr
(Bei Abwesenheit oder ausserhalb der Öffnungszeiten hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter.)

In dieser ausserordentlichen Situation versuchen wir, kirchliches Leben anders zu gestalten. Dieser Webseite können Sie einige Möglichkeiten dazu entnehmen.

Corona-Virus Aktuelle Situation (14. Mai 2020)

Der Kirchenrat hat aufgrund der neusten Entwicklung neue Vorsorgemassnahmen erlassen.
Seit Dienstag, 17. März 2020, sind aufgrund der Anordnung des Bundes alle öffentlichen und private Veranstaltungen verboten. Das Verbot gilt vorerst bis zum 8. Junil 2020.

Gottesdienste und Veranstaltungen sind verboten. Die Kirchen bleiben aber offen. Beerdigungen im kleinen Kreis sind immer noch zulässig.

Der Religionsunterricht findet ab Montagnachmittag, 11. Mai 2020, wie gewohnt statt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!
Informationen der Landeskirche