Jugendlager 2017 in der Toscana

6. – 13. Oktober 2017: Jugendlager in der Toscana

Zusammen mit Jugendlichen aus verschiedenen Kirchgemeinden im Hinterthurgau und dem Lauchetal reisen wir für eine Woche ans Meer in die Toscana.

Die Jugendlichen erwartet viel Action und auch besinnliche Momente.

Wir hoffen auf eine unfallfreie Ferienwoche, schönes Wetter und eine gute Stimmung!

Der Flyer kann auch hier heruntergeladen werden. (Seite 1, Seite 2)

ReformAction 3.-5. November 2017

Liebe Jugendliche und junge Erwachsene!

Drei Tage Genf zu einem sensationellen Preis – wenn das nicht cool ist!

Du als junge Person aus der Kirchgemeinde Aadorf-Aawangen hast die Gelegenheit, am ersten schweizweiten Jugendfestival teilzunehmen! Dieses Jugendfestival ist speziell für Jugendliche konzipiert und wird für dich sicher zu einem unvergesslichen Erlebnis! Am Samstagabend wird die Band Switchfoot (USA) die Bühne in der Genf-Arena rocken. Der Konzerteintritt ist bereits im Festivalpreis von Fr. 45.- inbegriffen!

Viele Informationen findest du auf dem beiliegenden Flyer und auf der Homepage reformaction.ch. Die gemeinsame Zugfahrt nach Genf wird von der Thurgauer Landeskirche finanziert und kann wie das ganze Festival zu einem Wiedersehen mit «alten Kollegen» werden! Am Freitag, 3. November, sind zwei Reisezeiten möglich:

-       16.00 Uhr ab Aadorf (Diese Reisezeit ermöglicht eine Teilnahme an der «Nacht der Lichter»)

-       18.00 Uhr ab Aadorf (Diese Reisezeit ermöglicht eine Teilnahme an der Eröffnungsfeier im «Parc des Bastions»).

Die Rückreise am Sonntag kann voraussichtlich gestaffelt zwischen 13.00 und 15.00 Uhr erfolgen Genauere Angaben gibt’s dann anfangs Oktober.

Falls du ein Gesuch für einen freien Nachmittag am Freitag, 3. November, brauchst, kann ich das gerne für dich erledigen. Nebst mir wird auch die Kirchenvorsteherhin Sandra Brunner und evtl. weitere Begleitpersonen mitreisen.

Nun melde dich mit Namen, Mailadresse und Handynummer möglichst schnell und spätestens bis am 26. September 2017 an bei:

Mathias Dietz, Wiesentalstrasse 16, 8355 Aadorf, m.dietzbluewin.ch, 077 414 05 71

Herzliche Grüsse und hoffentlich bis bald!